Saldo
Meio litro de café por dia
Como se já não me mantivesse acordada até enquanto durmo.
Água com gás bem gelada
Que desce acariciando a garganta
Salvando o organismo de um dia cheio.
Tô pagando as contas e esperando uma mensagem tua
Mas sem te cobrar
Eu nunca sei cobrar.
Nem dever.