ELA NÃO GOSTA DE POESIA

Ela disse que não

Gosta de poesia,

Mas gosta do

Som da caixa

Registradora.

Ela disse que não

Gosta de poesia,

Mas sente

Prazer ao vê

Passarem os

Cartões de crédito

E débito.

Ela não gosta

De poesia, mas

Se enradia com

A grana que

Pode chegar

E no seu banco

Depositar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/09/2021
Código do texto: T7341971
Classificação de conteúdo: seguro