TRANSLADA-SE
Boa noite, caro leitor!
TRANSLADA-SE
(inspirando-me no Ferreira Gullar)
Um pedaço de mim
é bem criativo:
outro é improdutivo
arraigado e profundo.
Um pedaço de mim
é bastante fértil:
outro é singular
e infértil.
Um pedaço de mim
clama e avança:
outro pedaço
é só desesperança.
Um pedaço de mim
vagueia muito além:
Outro pedaço
é só metalinguagem.
Transladar um pedaço
no outro pedaço
– Onde é só busca
de saber ir ao alcanço
de criar sem pescanço.
Joceilma Ferreira