Não deixe passar de uma noite
Hoje é brincar de faz de conta..
Saciar a sede, esquentar o corpo, correr perigo ante seus mais impensáveis desejos…
Que mal tem fomentar o desejo?
Brincar de pega-pega e deixar que te pego, que te encaixo e encoxo, assim desprevenida, despida ou seminua…
É assim, a cada dia se conquista, provoca. Muitas situações podem esperar, mas nunca a sanha de querer alguém pode passar de uma noite.