SILHUETAS
 
Borboletas se apagando
inconscientes da noite, do barro
                          do escarro,
                          da foice.
Onde a memória do mundo,
que o soldado desgarrado
                          na febre,
ultrajante e herética,

quis segurar, mas não  pôde?!


​​​​​​