O MEU FITAR!... AURORA.

Vi e senti tuas Mãos de Fada,

Enlaçar o meu pescoço.

Contemplei por milésimos,

Todo o amor expressado

Pelos teus olhos lindos.

Todo o carinho, teu rosto

Colado ao meu!

Que inenarrável "instante" de fotografia,

Inesquecível no Imo D'Alma!

E, cansada, vencida pelo sono,

Aconchegada em meu peito...

Como encheu de Amor o Meu Todo!

Do meu fitar... És A Aurora!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/09/2021
Código do texto: T7341154
Classificação de conteúdo: seguro