Fechei os meus olhos e me entreguei ao teu amor...

Fechei os meus olhos e me entreguei ao teu amor, senti o meu coração no momento. Chorei muito porque não estava muito bem dentro do meu coração, mas senti entregue no momento. Pois os sentimentos já não era os mesmos sentimentos de você, pois já tinha mudado muito depois da última briga. Os sentimentos que eu tinha de você mudou bastante que nem eu estava conseguindo decifra.