ERA ELA ...
Na boca da noite
ela
parecia-me noturna
do outro lado da lua
Mas
fulgurantemente
linda
Olhei-a
com a devida atenção
Percebi que do amor
não escaparia
Olhei-a
de novo
Entendi o porquê
Há tanto tempo espero
Tanto tempo ...
Era ela... Era ela ...
E
o tempo começou
andar ...