-----------------------------------
No passado não
existiam Brigas…
existiam: “Duelos”.

E você não encontrava
gente Rodando, Circulando
Zanzando; Mas bem que podia
encontrar alguns:

“Transeuntes”.

Aparentemente ninguém
no passado nunca quis ter
um “Casinho”; Pois só havia
espaço pra: “Grandes Romances”.

Todas as Putarias
convertidas nas mais
belas e inesquecíveis…

“Noites de Amor e Luxúria”.

As Noite dos Mascarados
eram “Todos os Olhos” apontados
aos Passantes, Fingidas, Fingidos
Frígidos, Nocivos, Passivos…

Passados.
-----------------------------------