NÃO ESTOU NEM AI

Estou isento

Dessa bagunça

Que está ai,

Não sou responsável

Pela miséria que

Impera nesse

Furduncio,

Não sou culpado

Pela violência,

Não tenho o poder

Das bromélias.

Não estou nem

Ai para as futricas

Política,

De casais que

Entre quatro

Paredes se entendiam,

Mas agora estampam

Nas manchetes

As baionetas,

Se escolheu errado

Que aguente o fardo.

Quero está na minha

Paz, cada um sabe

O que faz.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/09/2021
Código do texto: T7339525
Classificação de conteúdo: seguro