MATEUS
Este dia em que você nasceu tornou-se mais uma luz em nossos corações.
Este dia é especial, pois tem você no nosso convivio.
Você é a nossa estrelinha da nossa constelação.
Este dia 11 de setembro
Foi mais um membro para alegrar nossos corações.
Que você seja sempre este ser que Deus nos enviou com esta luz singular tão cheia e amor e paz para dar.