Que seja utopia...
O que é o amor senão uma utopia?
Invenção da imaginação, contra a razão...
Invenção que nos faz nobres e serenos,
Nos levando a desistir da razão...
Nos convencendo a viver de ilusão
A ilusão em conluio com a paixão,
Nos leva a ter fortes emoções,
Por serem elas sem explicações...
São denominadas... Amor,
Que nasce de um olhar ou do perfume da flor...
O sentimento paixão que nos acelera o coração,
Nos deixa bobos, dominados, sem razão de ser...
Nos tornamos capachos do amor
Escravos da paixão, tudo no controle do coração,
Que bombeia o sangue, que nos faz sobreviver...
Ah! Essa utopia que nos alegra a vida,
Que nos fere e curam feridas,
Que nos da sentido a vida...
Que seja utopia, ilusão ou fantasia...
Eu quero é ser feliz, sentir paixão e amor no coração...