UM POUCO DE TUDO
UM POUCO DE TUDO
Todo caminho é curto.
Quando os passos são firmes,
toda distância é pequena
quando a vontade,
é maior que o universo
Toda poesia encanta,
quando fala de amor em seu verso.
Toda canção é sublime
quando a paz nos transmite
Toda guerra é sangrenta
ao explodir a dinamite...
Em tudo, há um pouco de nós
Em nós, há um pouco de tudo
Um simples olhar ao redor
devolve a visão ao cego
e a voz calada do mudo.
SONIA BRUM