VIDA!... TENSÃO E RELAXAMENTO.

O que é A Vida?

Será a movimentação dum Útero?

O latejar do sangue inseminado?

A audácia do movimento frenético

Num círculo infindo de atos e atitudes?

É o reflexo cristalino

Dum sorriso refletido num rosto?!...

O que será A Vida?

Será uma tristeza ou um Lamento?

O grito de dor por ser a própria expressão?

creio ser ela movimentação!

O ato célere, entre tensão e relaxamento!

O retesar de "músculos e fibras",

O gosto dum abraço mais que apertado.

O beijo languido... O tesão pleno!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 09/09/2021
Código do texto: T7338344
Classificação de conteúdo: seguro