"VIVER NÃO É FÁCIL NÃO "

"VIVER NÃO É FACIL NÃO "

"Viver não é facil não ",

É um aprendizado

Cotidiano é um temer

Para não pisar em ovos.

"Viver não é facil não "

É um sim e tantos nãos,

É uma aceitação e tantas rejeicoes.

"Viver não é facil não ",

Conviver é saber que sofrer faz parte da existência e é preciso resistência.

"Viver não é facil não "

É ter que entender que fica o desejo de um lado e a impossibilidade do outro.

"Viver não é facil não ",

Tem que se desviar de cada pedra arremessada alguns pegam outras não.

"Viver não é facil não ",

Tem que saber dá risadas mesmo a vida não sendo nada engraçada.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/09/2021
Código do texto: T7338261
Classificação de conteúdo: seguro