* SE QUERER É PODER ...
Bãos dias! Após o fiasco do " Invadir, ocupar, rebentar..." , volto-me a poesia, para desejar a todos que sejam felizes.
SE QUERER É PODER ...
Hoje
quero quebrar a rotina
me envolver em asas
Voar
por entre rios e mares
fios de alta tensão
sentir os perigos da
paixão
Hoje
jogarei fora os equívocos
Num tô nem aí
para os ruidos do mundo
Que se danem!
Vou fundo
Hoje
quero ultrapassar fronteiras
me espraiar
Ir até o fim do mundo
num piscar
Hoje
quero fartura de alegrias
tomar porres na boemia
todos com poesias
Dançar samba de raiz
sorrindo pedindo bis
E
correr para os braços de quem me ama
só para ser feliz
* Republicação