Estarei Aqui.
Sempre vou estar aqui.
Quando o seu coração.
Acelerar de saudade.
Quando a tristeza.
Fizerem teus olhos lacrimejar
Quando a solidão chegar.
E sua alma lamentar.
Quando uma lágrima rolar.
E seu sorriso ofuscar.
Quando as noites ficarem longas.
Porque o sono lhe faltou.
Eu estarei aqui.
Para acalmar seu coração.
Para enxugar os teus olhos.
Para segurar as tuas mãos.
Para te abraçar.
Para beijar teus lábios.
Para fazer carinho.
E sussurrar baixinho.
Eu te amo.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel