DA PAIXÃO

Uma paixão mal resolvida,
ah, estraga uma vida...
E aconteceu comigo,
não desejo ao inimigo
uma tal situação.
Mais parece maldição,
que te segue, te persegue,
sem que tenhas liberdade
pr'achar a felicidade,
em uma nova união.

Coisa estranha,
não sabes de onde vem,
mas te envolve, te banha,
os teus desejos assanha,
sem senão e sem porém.

E assim é a paixão
que eu tive, ainda vive
bem lá no fundo do peito,
se acomoda no meu leito,
mexe com meu coração...
Não tem jeito, não tem, não.