A ESPERA DO GOLPE

Como vai ser o golpe,

não vai ter os americanos

para apoiar com seus

navios próximos.

Se não existe mais

o comunismo a combater,

mas existe o seu fantasma

a permanecer.

O golpe vai golpear quem

quer se expressar contra

as fake news.

o golpe pode fazer voltar

os anos ditatoriais em que

a criatividade era demais,

pode faze renascer os

estudantes conscientes

que lutavam por uma

escola publica decente.

O golpe vai mobilizar,

e já estar, para um

pais sair dessa letargia,

e já está saindo.

a espera do golpe está

despertando um olhar

de um melhor cuidar

e do preservar da

democracia, conquistada

com tanto pelejar, não

pode deixar escapar.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/09/2021
Código do texto: T7336234
Classificação de conteúdo: seguro