Me Leva.
Me leva vem me buscar.
Pra onde você for.
Irei sempre estar contigo.
Cumprirei minhas juras e promessas.
De sempre te amar e de ti cuidar.
Vem e cumpre tuas palavra.
Juras e promessas que a mim tu fizeste.
No dia em que me beijou.
Meu coração tu roubou.
Prisioneiro teu o levou.
Vem cigana vem amar.
Vem amar esse cigano.
Que está sempre a te esperar.
Para todo o sempre te amar.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel