DESPROVISÃO!

Sem motivações

Que motivos "temos" de estar vivos?

Sem sentidos nítidos

Tudo ao derredor parece vazio.

Um sorriso, um abraço,

Apenas parece um jazigo!

E ensaiamos passos sem objetivos,

Por nada ter construído!

Somos sacos vazios,

Objetos opacos

Caminhamos desprovidos

Como seres languidos...

De vida e de desejos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/09/2021
Código do texto: T7336051
Classificação de conteúdo: seguro