farmacopeia

dose exata

deixa descansar

vira nata

nenhuma medida

precisa

preciso

verso livre

consome

consome

tira o sono tira a fome

o verbo termo o vento terno

palavra que não foi

batizada

baliza de nada de quase nada

ideia furada

pelo furo da ideia

passa a luz da lua

pela palavra alva

passa a febre terçã