VOCAÇÃO REBELDE

Nasci torto

num dia infeliz de agosto.

Um sarcastico daimon socrático

disse ser meu caminho

a desventura dos loucos

E me fez viver solitário e feroz contra o mundo.

Por isso provei inconformismos,

cuspi em leis e verdades,

cometi desatinos,

seguindo sempre maldito

até o último dia

do meu destino.