Fases
Das que já fui,
Das que ainda serei...
Das cascas que me despi,
E das que ainda vestirei...
As que ficam ainda estão aqui,
São as que percorrem,
Se apegam e se agarram em mim.
Nua diante do espelho,
Se aprecia e contempla
A mudança que fizera
Na cor de seus cabelos.
E sabe, que no reflexo da imagem
Não passa de uma miragem.
Já não é mais uma,
São duas, três, quatro ou cinco pedaços.