ABRAÇA-ME MEU AMOR.
Abraça-me meu amor e vem aquecer o meu corpo que se encontra quase louco por um abraço teu, parece que ele adivinha que agora és só
minha e nunca vai dá adeus! precisamos um do outro como roupas para vestir que nos mantem quentinho e que nos fazem dormir um sono reparador que nunca vou ficar distante dos braços do meu amor, que me encanta esse sorriso que me leva pro paraíso e me faz entontecer quando abraço este corpo que me dá muito prazer! sinto à felicidade de está apaixonado estou revivendo um filme como foi lá no passado; onde eu sou o ator principal que aparece na tela com um amor tão natural pela uma princesa linda que envolve todo o meu ser é assim que fico quando olho para você, parece que estou voando e indo pra outra dimensão mais logo volto a lembrar que estou aqui no chão, e volto pra realidade como esta que estou vivendo tudo isso começou neste primeiro setembro de um ano maravilhoso por isso abraça-me meu amor de novo.