IMPOSIÇÃO E ACEITAÇÃO!...
Não fale, não diga, não se dirija!
Pois aquele que diz prometer
Sabe que toda promessa
Tem que ser cumprida!
Assim com quem compra
Tem que pagar.
Quem diz querer tem que gostar.
Pois de nada adianta olhar
E reação alguma vir a sentir.
Mas, de que vale dizer Eu te Amo!
Só por ser lindo chavão,
Cantados em plateias de auditórios,
Escancarados por sorrisos mornos,
Que sem mais sentir
Já perdeu todo o sentido.
E fica em busca de justificativas
Para justificar o que não pode ser justificado.
E contemplamos tantos perdidos,
Desnorteados em cada esquina.
Quantos olhares vazios
Sem a real noção de tempo e espaço.
Mas de quem vamos nos queixar,
Se toda culpa está em cada um de nós?
Mas erramos, erramos e sempre nos queixamos,
E continuamos aceitando,
Marchando à rédea curta,
A nós impõem pesados fardos!
Mas, até quando continuaremos
A aceitar toda essa situação!?...