Passarada
Bem-te-vi, sabiá, andorinha
Senti seu olhar tão sozinha
Pardais, sanhaço, beija-flor
Demais o cansaço e a dor
Pombos, rolinhas e quero-quero
Entre tombos caminha e te espero
E nesse urbano sentimento
A alma faz revoada
E levada pelo vento
Segue a passarada