PAGAMENTO

Eu te amei intensamente,
como jamais eu amei alguém,
e tu tão indiferente,
nem ligavas meu querer bem.
Mas te digo, meu amigo,
teu desdém hás de pagar,
porque tu jogaste a isca,
pegou fogo, deu faisca...
Não, não tens como escapar.
Que teu jugo seja leve,
nesta existência tão breve,
a que estamos, nós, sujeitos.
Se puder darei um jeito
de aliviar tuas dores,
enchendo teus braços de flores...

Porque meu amor é perfeito.