Lume

Requebra, preta

Rainha és

Arrebenta as correntes

Clama em reggae, rock ou hip Hop

Reclama em samba, blues ou jazz

Arranca das bocas a mordaça

Expõe toda beleza e graça

Porque tua corte quer passar

Requebra, mostra tua história

Solta o grito,

Liberta a garganta

Pega teu rei

Pega teu cetro

Tua veste mais colorida

Tua coroa de esmeraldas

E desfila

Na cadência

Na força

Pra tua corte passar

Traz o teu canto afinado

Deixa tua alma sentida

Deixa teu corpo luzir

Deixa-te ser Sol

Deixa-te ser Lua

Deixa ser

Sempre luminar.

Orienta, mulher!

Orienta-se, mulher!

Fere mentes

Fere olhos

Ordena

Desordena

Reordena

Ofusca

Desatina

O diamante

É você

O diamante

É você

O diamante

Somos nós.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 29/08/2021
Código do texto: T7331110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.