PERDÃO

Eu maldigo aquele dia
em que tu te foste embora,
sem dizer aonde ias,
me deixando em agonia,
ferindo meu coração.
Volta, volta sem demora,
por favor escuta o grito
do meu coração aflito,
que implora por perdão.

Eu errei, errei eu sei,
vejo agora, me enganei,
dá-me tu'absolvição.