PASSARELA DE CARÍCIAS!

Como vou resistir a ti?

Você traduz o tudo que eu quis

O que eu quero é poder

Te ter ao lado meu!

Poder contemplar o teu rosto

A bela moldura do seu sorriso,

O espalhafatoso do teus dentes lindos.

Quero me perder na frequência,

Na cadência dos teus passos.

O teu jeito singelo de ser,

Que me conte teus segredos

Ao pé do meu ouvido,

Como se tornou essa linda Mulher!?

E contigo quero olhar o brilho de estrelas

Na passarela das nossas carícias,/

Quero te beijar e sempre te amar

Como toda criança carente. (REFRÃO)

Necessito do teu colo e como preciso

Desse teu abraço quente e apertado./

Meus olhos a fitar os teus

Quero me sentir dentro do seu íntimo.

Viver teus anseios, as suas surpresas,

Ser surpreendido por tanto sentimento,

Ser a sua sensação e a tua emoção!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7330360
Classificação de conteúdo: seguro