A PARAOLIMPIADA

PARAOLIMPIADA

A paraolimpiada é esquecida,

Escurecida, não

Tem glamour

Da anterior.

Não tem tempo

Real, só vê

No jornal.

A paraolimpiada

É uma invenção,

Uma contenção

Do preconceito.

A paraolimpiada

Foi uma

Benevolência

Para não ficar

Na incongruência.

A paraolimpiada

É silenciosa, as

Medalhas não

São brilhosas,

Mas soa nas

Sociedades

Preconceituosas .

inclemente
Enviado por inclemente em 28/08/2021
Código do texto: T7330157
Classificação de conteúdo: seguro