* RESPLANDECENTE !!!
Bãos dias! Apesar de ...Para uma querida ... rs!
RESPLANDECENTE !!!
Ela era assim
Uma pintura moldada
em luz
Falava de possibilidades
de vida ...
Falava do brilho das pessoas
dos sentimentos...
Fazia poesias de céus
estrelados
e colocava em molduras de diamantes
palavras de amor
Ela tinha um brilho especial
Ela era assim
toda cheia de claridades ...
Resplandecente !!!
* Republicação