Eugênia
Diziam que eu não passaria dos 20
Mais cheguei aos 4.3
Quem diria que te venci,camuflada, Impiedosa; plantada nas comunidades eu te venci, Eugénia.
Diziam que eu não passaria dos 20
Mais cheguei aos 4.3
Quem diria que te venci,camuflada, Impiedosa; plantada nas comunidades eu te venci, Eugénia.