REDENÇÃO

Te esconjuro ou te juro,
eu te quero loucamente,
duma forma diferente,
que não sei como explicar.
Faço castelos no ar,
pensando em ti, meu menino,
que, pra mim,  é pequenino,
ainda não sabe voar.

Mas chegará teu momento,
não te preocupes com o tempo,
pois virá na hora certa,
em meio à plaga deserta,
ou sob os raios do luar.

Eu te estenderei a mão,
e afastarei todo o medo
que possas ter, em segredo,
espécie de expiação.

Bençãos, graças, nós teremos,
e juntos caminharemos...
Vê a luz, é redenção.