Memória póstuma

O maior espetáculo do planeta

ainda é a morte

onde todos os entes queridos

reúnem -se em júbilos ou prantos

para prestarem suas últimas 

homenagens

ao morto.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 24/08/2021
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7327161
Classificação de conteúdo: seguro