PERIGO DE INCÊNDIO

Queima através de mim um desejo

contra a lei e ordem do absurdo das coisas,

contra todos os absolutos e abusos

em criativa agonia insolúvel.

.

Sei que a vida é outra coisa

que nos arrancaram no parto,

que ser no mundo é um morrer sem morte,

uma existência de morto vivo

e uma luta inutil contra a sorte.

Sou o finito de apenas um grito.

Mesmo assim arde em mim

a eternidade de um fogo definitivo, agressivo.

Sei que respiro o futuro de um grande incêndio

contra o infinito das dores do mundo.

Um dia ele será visível.