Tambores no silêncio

as memórias às vezes

são ácidas

feito ferro quente

tocando a ferida aberta.

O tempo são dois dedos no

passado e um apontando

pro futuro.

O tempo são dois deuses

Deus e o Diabo

Um lapidando a vida

o outro

a morte.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 23/08/2021
Código do texto: T7326514
Classificação de conteúdo: seguro