A Noite estrelada vem chegando
Com seu brilho clarendo meu mundo
Mas eu tenho um coração ferido
Pela dor que insiste a me acompanhar
No berço desta triste alma
Até a lua sabe desta frágil casca
Algemando-me em um mundo que me faz chorar
Pudesse eu agora ser um poeta
Cantaria a beleza das rosas
Mas, como não sou
Deixo cenas das batalhas não vencidas
Onde Pétalas esmaecidas transbordam
palavras com emoção feito um girassol sem sol.