NATUEZA SOU
NATUREZA
Descobri que sou
Verso
Perdida nas entrelinhas
Do universo
Sou poesia , sou luz
Sou dia..
Sou o canto da natureza
Sou chuva, tempestade ventania...
Sou o sol que aquece o frio
Sou mata , cascata, relva rio.
Sou fogo que devasta sem dó
Sou do amor o laço, o nó
Sou a natureza que canta e encanta
Sou vida morte ,esperança
Sou Jardim repleto de flor
Sou aflição, agonia calor
Sou o mar que adormece na areia
Sou lua que a terra prateia
Sou do poeta a inspiração
Sou você, sou solidão .
SONIA BRUM