NÃO ME VENHA

NA ME VENHA.

Não me venha

Com sua pencha

De boa samaritana,

Pois você não

Engana.

Não me venha

Com sua dissimulação

De boa cristã, suas

Atitudes espelham

Sua hipocrisia.

Não me venha

Com suas palavras

Bobas de não ter

Tempo,

O tempo é usado como

Convencimento

Do seu fazer de boazinha,

Mas, você tem o veneno de uma cobrinha.

Não me venha

Com sua simpatia

E por dentro tão vazia.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/08/2021
Código do texto: T7325672
Classificação de conteúdo: seguro