ESPELHO DO MUNDO
Cada pessoa, um mundo
e cada mundo, uma pessoa
uns choram demais
e outros, riem à toa.
Mundo muda ou mundo mudo?
Mundana vida na contramão
dos tristes moribundos havia
aviam seus terços genuflexos
e perplexos profundos
acorda que a corda arrebenta
vão à lua, os astronautas
e lá muitos vivem
no mundo da lua
Cada pessoa, um mundo
cada mundo, um respeito
se ninguém pensa igual
o diferente, aceito.
Ninguém em seu espelho
espelha a face do outro
a qualidade de um
para outro, é defeito
mas, ninguém é perfeito!