* VIDA PRA QUE TE QUERO ...

Bãos dias! Apesar de ... Das vezes que fico cá, pensando com meus botões ... rs!

VIDA PRA QUE TE QUERO ...

Vida

fluxo incontido / transformador

que se dilata

ato contínuo

Vida

espaço onde se trava

uma guerra insana

para se permanecer vivo/ Perigos não cessam

Por isso

olhos atentos

e

vigilância

para não esquecer dos sonhos

e poesia nas gavetas

Mas

de quando em vez, ela

a vida

é contida

interrompida

finda

abruptamente / acaso, azar, destino, carma ...

Vai saber

Diz- se do viver

É verbo intransitível

Assim como o amor

Imaginem! Imaginem!

Vivemos, amamos ...

Ou

sonhamos que vivemos

ou

sonhamos que amamos

Dilemas eternos

Vida

explosão de energias

onde surge todos os seres animais

vegetais ... E.Ts. //

Em especial

nós outros

E

aqueles que se dizem

humanos

?

dito
Enviado por dito em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.