TUDO NA VIDA PASSA

TUDO NA VIDA PASSA.

Tudo na vida

Passa,

Passa o amor

Para quem

Se dedicou

E não se

Importou e

Só desdenhou.

Tudo na vida

Passa,

Passa as

Lagrimas que

Secaram

Pelo que foi,

Pelo que

Deixou de

Ser,

Pelo o que

Deveria

Acontecer.

Tudo na vida

Passa,

O encantamento

Com quem não

Correspondeu

E só ficou

O desengano

Em que o tempo

Reconheceu.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/08/2021
Código do texto: T7325076
Classificação de conteúdo: seguro