ATRÁS DA FELICIDADE

A felicidade onde está?
Não sei dizer, ninguém sabe.
Procurei-a muito tempo,
procurei-a muitos anos:
encontrei só desventura,
desventura e desenganos.
O desânimo me abate,
a tristeza me tortura,
tenho o  corpo já cansado,
pés feridos, ensanguentados
dessa incessante procura.

Onde estás felicidade, 
por  que te escondes assim?
Te peço com humildade,
vê se te lembras de mim!