NOS TORNAMOS DESIMPORTANTES

Nos afastamos,

Nos distanciamos,

Não tínhamos

Mais o que dizer,

Mas dizer o que?

Não temos mais

Nada em comum,

Somos verdadeiros

Estranhos.

Cada um no seu

Rumo,nos tornamos

Estrangeiros no

No nosso mundo.

Minhas palavras

Se diluiram por

Não termos

O que falar,

E o que foi dito

Não tem mais

Importância,

Nos tornamos

Desimportantes.

É como nunca

Estivéssemos

Existido um para

O outro.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/08/2021
Código do texto: T7323338
Classificação de conteúdo: seguro