* GRÁVIDOS

Ali

numa brecha do espaço-tempo

em meio a profundos afetos

acontece uma solenidade amorosa

Ali

naquele exato instante

algo único, ímpar, singular

se inicia

Dois corpos

flutuam

fluem-se

consomem-se

trocam-se

compartilham-se

Livres de toda e qualquer culpa

Livres das picuinhas do mundo

Eles

se bastam

Com movimentos sinuosos

ora suaves, ora frenéticos

emerge uma sincronia de balé

sem ensaio

Um encaixe

um acoplamento preciso

de um absurdo

e máximo

bom gosto

Ali

se exercitam os sentimentos do

mundo

Ali

só desejo

só emoção

só tesão

No comando

o coração

Ali

o ápice do prazer

do gozo

transcende

Ali

se compõe a mais bela música

onde só se sobressai

os ais

os uis

Ali

alheios as maldades do mundo

eles percebem-se

eles olham-se

e

sorriem

grávidos de amor

dito
Enviado por dito em 18/08/2021
Código do texto: T7323136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.