MÃOS
MÃOS
Mãos que tecem um cesto
Escrevem um texto
Bailam dentro
Do contexto
Mãos abençoadas
Que tecem
A arte de tecer,
Mãos que escrevem
Os pensamentos
E o que os olhos
Podem ver.
Mãos do cesteiro
Mãos do poeta
Mãos que vibram
Com a palavra certa
Mãos calejadas
De tanto tecer
Deliram alegrias
Ao ver o cesto nascer.
Mãos que tecem um cesto
Escrevem um texto
Sem perceber.
SONIA BRUM