VOCÊ: PARA O BEM E PARA O MAL

Usamos você para dizer,

Te amo,

Não sei viver sem você.

Você é a razão do meu existir.

Você dá sentindo a minha vida.

Mas também tem o inverso.

Você é um peso em minha vida,

Me arrependo do dia que em que te conheci,

Você me fez perder anos de vida.

O você foi um presente?

Não soube escolher?

O destino assim quis tanto para ser feliz ou infeliz?

inclemente
Enviado por inclemente em 17/08/2021
Código do texto: T7322412
Classificação de conteúdo: seguro