O CANTO DACHUVA
O CANTO DA CHUVA
Quando ouço
o som da chuva
emudeço.
me silencio
me esqueço...
o som me cai
como sinfonia,
vibra em
meu peito
como notas
de melodias.
Ao resvalar
na calçada
soa como
canção
no violão
dedilhada.
Ouço, apenas
ouço.
Meu corpo
se deixa levar
se envolve
nas chamas
da chuva,
livremente
se põe a dançar.
Danço... danço... danço,
até o canto
da chuva sessar.
SONIA BRUM